Mitgliedschaft

Mitglied werden im OGV Aiterhofen: Beitrittserklaerung-OGV-Aiterhofen ausdrucken, unterschreiben und zuück an: info(at)ogv-aiterhofen(dot)de oder persönlich beim 1.Vorstand, Sonja Koller-Reith abgeben!

Mitgliedskarte:

Die Mitgliedskarte ist gleichzeitig ein Einkaufsschein, der in folgenden Geschäften für Nachlässe steht.

Preisnachlässe für OGV - Mitglieder

Firma Nachlass

BayWa Baustoffe Straubing

Gustav-Hertz-Straße 36

Blumenparadies Franz Holzner

Beide Kauflandmärkte in Straubing

Deggendorfer Str. 1-3, Bogen

Gärtnerei/Floristik Max Holzner Bogen

Baumschule Naimer

Langholz 2, Neukirchen

Hackschnitzel Haselbeck

Unterharthof 27, Parkstetten

Justland ( Bio-Staudengärtnerei )

Donaugasse 4, Straubing

Hagebaumarkt ( nur in Verbindung mit Partnercard )

Posener Straße 21

CarFleet24

( Marktführer in Vermittlung von Neufahrzeugen )

Sonderkonditionen

Firma Aumer Josef, Land- und Gartentechnik, Kirchroth

( je nach Warengruppe )

5% - 15 %

Mitgliedschaft:

Bei der Mitgliedschaft ist die Monatszeitschrift des Bayerischen Landesverbandes

„ Der praktische Gartenratgeber „ inclusive. Hier bekommen Sie wertvolle Tipps und viele Informationen rund um die verschiedensten Gartenthemen sowie Rezepte für die Verarbeitung Ihrer geernteten Produkte.

Falls Sie auch Mitglied in unserem Verein werden wollen, kontaktieren Sie uns einfach.

Der Jahresbeitrag beträgt für Vollmitglieder 27 €, weitere Familienangehörige ( bis 25 Jahre ) 7 € und für Kinder 3,50 €

Darin enthalten ist ein  Versicherungsschutz für Gärten ( Unfall und Haftpflicht ).