Das Jahr 2022

DIGITALER ADVENTSKALENDER

Um die Vereinskassen ein wenig aufzubessern hat die Gemeinde Aiterhofen im vorletzten Jahr einen digitalen Adventskalender ins Leben gerufen. Dabei wurde ab dem1.Dezember 2020 bis 24. Dezember 2020 jeden Tag ein neues Foto mit einem markanten Motiv aus dem Gemeindebereich auf der Website der Gemeinde veröffentlicht. Ab dem 25. Dezember 2020 konnten dann  die ausgefüllten Teilnahmebögen bei der Gemeinde abgegeben werden.

Auch in diesem Jahr wurde dies weitergeführt. es wurden wieder Spenden in höhe von 4300,00€ erreicht.

Unser Verein durfte sich eneut über250,00€ freuen. Gewonnen hat wie bereits letztes Jahr bei der Teilnahme, Frau Maria Kräh. Als kleines Dankeschön überreichte der Verein eine Merci mit zwei ILE-Schecks. Vielen Dank

Familienausflug zum Hadriwa Wanderrundweg in Sankt Englmar

Treffpunkt war in Aiterhofen der Pfareiparkplatz, wo sich Fahrgemeinschaften bildeten und gemeinsam dann zum nächsten Treefunkt, am Parkplatz zum Kreuzhaus, gefahren wurde. Nach einer kurzen Wanderung ging es dann zum erfrischen in die Hanslhütte.

anschließend ging es dann gesterkt zum Wanderweg Hadriwa. Der Wanderweg ist mit Steinigen hindernissen zu bewältigen, oder man weicht diesen aus und geht seitlich vorbei. Am Höhepunpt angekommen, Gipfelkreuz Hadriwa, ging es dann auf der anderen Seite wieder zurück über die Hanslhütte und schließlich zurück zum Parkplatz.