Obst- und Gartenbauverein

Aiterhofen e.V.

An alle Mitglieder

Aiterhofen, Juni  2019

Das erste Sommerfest des OGV steht kurz bevor.

Stattfinden wird es am Freitag, 19.07.2019 ab 18:00 Uhr beim OGV-Häusl.

Damit wir genug Sitzplätze, Essen und Getränke anbieten können bitten wir dringend um Anmeldung der Personenzahl

per Email bei monika(dot)theis(at)gmx(dot)net oder

telefonisch bei  Manuela Brückl,  0175 56 04 680.

Entgegen der Ankündigung im Jahresprogramm findet der Besuch der Quitten-Weinkellerei Huber in Hüttenkofen am 26.07.2019 – 18:30 Uhr statt.

Abfahrt mit eigenem Auto (evtl. Fahrgemeinschaften) um 17:45 am Friedhofs-Parkplatz.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine rechtzeitige Anmeldung

per Email bei monika(dot)theis(at)gmx(dot)net oder

telefonisch bei  Manuela Brückl,  0175 56 04 680. dringend erforderlich. Bei großer Beteiligung werden wir einen Zusatztermin anbieten.

Heribert Weiß

Vorstand

Unsere Kinder und Jugendgruppe hat sich zum erstenmal getroffen und auch schon einen Namen gefunden:

Sie sind jetz die "Aiterhofener-Ameisen"

Treffen ist ab sofort einmal im Monat immer paasen zur Jahreszeit wird ein neues Thema hervorgehoben und erforscht.

Landenergie

/Flyer_Landenergie_1