Gartlerstammtisch

An jeden ersten Mittwoch im Monat findet der Gartlerstammtisch ab 19 Uhr im Gasthaus Karpfinger statt.

Jeder, auch Nichtmitglieder, die sich für den Verein interisiern, sind dazu eingeladen. Es können Themen mitgebracht weden, die sie gerne diskutieren möchten, oder vorab Themen anmelden, die sie interiesieren.

Bei interesse einfach vorbeikommen und miteinader reden!

1. Gartlerstammtisch des OGV Aiterhofen

Um das gesellschaftliche Leben innerhalb des OGV auch während der Pandemie wieder mehr aufleben zu

lassen wurde seitens des Vorstandes in der JHV die Gründung eines Gartlerstammtisches angesprochen.

Einige Mitglieder fanden diese Idee spontan sehr gut.

Aus diesem Grund findet am Mittwoch, den 01.09.2021 ab 19:00 Uhr der 1. Gartlerstammtisch im Gasthaus

Karpfinger statt. Hierbei können alle möglichen Themen rund um den Garten aufgegriffen und ausdiskutiert

werden. Wir freuen uns, wenn zahlreiche Mitglieder, Gäste sind ebenfalls willkommen, daran teilnehmen.